profil-placeholder-blanko

Gregor Kalwitz

Dipl.-Ing. (FH), Studium an der Technischen Fachhochschule in Berlin, Fachrichtung Biotechnologie

Langjährig in verschiedenen Funktionen im Bereich der Wasser-, Lebensmittel- und Küchenhygienekontrolle sowie in der Forschung tätig, u.a. am Zentralen Institut der Bundeswehr Berlin, Laborabteilung Veterinärmedizin

Aktuelle Schwerpunkte:
Kundenbetreuung und Beratung
Koordinierung von Lebensmittel-Probenahmen
Validierung der HACCP-Konzepte von Gastronomie und LM-Herstellern mittels Abklatsch/ Tupferproben
Untersuchung von Tränkewasser und Analyse von Bewässerungswasser in der Region Brandenburg und Berlin gemäß BMEL Vorlage

Telefon: 030/ 890645 280 (Büro)
oder 030/ 890645 0 (Service-Center MVZ)

Mobil: 0151/572 11 754

gregor.kalwitz@mvz-labor-berlin.de