Hygieneseminar

Mainz

Beginn: 09:30 Uhr

Hinweis: Dies ist eine vergangene Veranstaltung.

Wir schulen Ihre Mitarbeiter gem. LMHV §4, Absatz 1 i.V.m. VO (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII Nr. 1. In unseren Hygieneschulungen vermitteln unsere Dozenten die relevanten Inhalte verständlich und nachvollziehbar.

Die Möglichkeit einer Einzelschulung mit Dolmetscher können wir Ihnen gerne zu einem Preis von 250,- € zzgl. Mwst. anbieten.

Nach der Schulung sind Sie mit den folgenden Themen vertraut:

  • gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • spezifische Hygieneanforderungen gem. DIN 10514
  • Folgebelehrung gem. §43 IfSG
  • Beschäftigungs- und Tätigkeitsverbote gem. § 42 IfSG
  • HACCP in der Praxis

Veranstaltung buchen

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung