Aktuelles

Mainz

„Nur ein leckeres Produkt ist auf lange Sicht ein erfolgreiches Produkt“

Ein spannendes Interview mit Dr. Sonja Schwarz, Leiterin der Abteilung Arotop Sensory Insights

„Schokoladig, saftig, lecker“ - welche Macht sogenannte Sensory Claims heutzutage auf Konsumenten insbesondere in der Lebensmittelbranche haben, verrät Konsumentenforscherin Dr. Sonja Schwarz im Interview. Was genau steckt eigentlich hinter den sensorischen Werbeslogans und was muss dabei beachtet werden?


Zum Interview

Aktuelles

Lübeck
Einstieg/Refresh in die Lebensmittelkennzeichnung 29.09.2023

Sie möchten die Grundlagen der LMIV leicht verständlich anhand von praktischen Beispielen lernen? Dann sind sie bei unserem Seminar

"Anwenderseminar Lebensmittelkennzeichnung für Einsteiger"

am 14.11.2023 in Lübeck genau richtig!

Zur Anmeldung

Unser Beitrag zur Nachhaltigkeit 21.09.2023
Mit der Agenda 2030 haben sich die Vereinten Nationen 17 Ziele für eine sozial, ökologisch und wirtschaftlich nachhaltige Entwicklung gesetzt. Als Gesundheitsunternehmen ist uns die enge Verzahnung von Klimaschutz und Gesundheitsschutz bewusst. Unseren Beitrag zur Gesundheitsversorgung ergänzen wir bereits seit einigen Jahren um konkrete soziale und ökologische Maßnahmen. Nun gehen wir den nächsten Schritt. 
weiterlesen
Dresden
IFS Food Version 8 - Wiederholungstermin 24.08.2023

Wir laden Sie recht herzlich ein zu unserem Seminar

"IFS Food Version 8"

am 07.11.2023 in Dresden.

Zur Anmeldung

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung