Kompetent.
Unabhängig.
Zuverlässig.
So geht Analytik.
Karriere bei Limbach Analytics

Offene Positionen

Wir suchen für unseren Standort Dresden zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Biologielaboranten / technischen Assistenten (m/w/d)

Das Aufgabengebiet umfasst:

  • Vorbereitung und Durchführung mikrobiologischer und sensorischer Untersuchungen von Lebensmitteln, Trinkwasser und Kosmetika
  • Arbeiten mit Stammkulturen
  • Arbeiten im Rahmen des akkreditierten QM-Systems nach ISO 17025 (z.B. Nährbodenkontrolle, Methodenvalidierung, Ringversuche/Laborvergleichsuntersuchungen)
  • Bedienung, Wartung und Kalibrierung von Messgeräten
  • Anleiten von Praktikanten
  • Datenerfassung und Befunddokumentation im Laborinformations- und Managementsystem
  • Tätigkeiten im Rahmen der Unterhaltspflege des Labors

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Biologielaborant/-in, Biologisch-technische(r)-, Medizinisch-technische(r)-, Veterinärmedizinisch-technische(r) Assistent/-in, milchwirtschaftlicher Laborant/-in oder ein vergleichbarer Abschluss
  • Nach Möglichkeit Berufserfahrung in einem Lebensmittel-/ Trinkwasserlabor
  • Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, und Flexibilität
  • Sie arbeiten genau und gewissenhaft
  • Sie arbeiten gerne im Team und sind belastbar
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office

Bitte teilen Sie uns Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin mit.

Limbach Analytics GmbH
Labor Dresden
Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene
Angelika Wendland
Bamberger Straße 7
01187 Dresden
Tel.: 0351-44 00 49 22
a.wendland@analytics-dresden.de

Initiativbewerbungen

Ihre persönlichen Daten

Ihre Qualifikationen

Keine Ausbildung, aber Praxiserfahrung im Bereich

Ihre Dokumente

Sie haben die Möglichkeit, Ihrer Bewerbung bis zu zwei Dateien anzuhängen — z.B. Bewerbungsfoto, Anschreiben, Lebenslauf oder Qualifikationsnachweise (Mögliche Formate: PDF, JPG, PNG - maximal 5 MB pro Datei).


Ihre Nachricht

Ihre persönlichen Daten

Ihre Qualifikationen

Ihre Nachricht