IFS Food Version 7 - ABGESAGT - Neuer Termin folgt

Dresden

Beginn: 09:00 Uhr

Ende: ca. 17:00 Uhr

Hinweis: Dies ist eine vergangene Veranstaltung.

zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in

Referenten:

Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling
Lead IFS-, BRC-, ISO 22000- und FSSC 22000- Auditor

Dr. rer. nat. Jürgen Grochowski
Lead IFS- und BRC-Auditor

Inhalte:

  • Neue Bewertungen (KO, A, C)
  • Zertifizierungsprozess
  • Ausgelagerte Prozesse/Produkte
  • Korrekturen und Korrekturmaßnahmen (Ursachenanalyse)
  • Unternehmensverantwortung, Anforderungen an und Einbindung der Führungsebene, Führungskultur
  • Rückrufe und Meldung an die Zertifizierungsstelle
  • Qualitäts- und Food-Safety-Management incl. HACCP-Plan, Präventivprogramme (PRP), Operative Präventivprogramme (oPRP/ CP)
  • Produktentwicklung und Validierung
  • effektives Auditprogramm
  • Prozessvalidierungen

 

Teilnahmebedingungen

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung