Beginn:
09:00
Uhr
Ende: ca. 17:00 Uhr
zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Referenten:
Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling
Lead IFS-, BRC-, ISO 22000- und FSSC 22000- Auditor
Dr. rer. nat. Jürgen Grochowski
Lead IFS- und BRC-Auditor
Inhalte:
- Neue Bewertungen (KO, A, C)
- Zertifizierungsprozess
- Ausgelagerte Prozesse/Produkte
- Korrekturen und Korrekturmaßnahmen (Ursachenanalyse)
- Unternehmensverantwortung, Anforderungen an und Einbindung der Führungsebene, Führungskultur
- Rückrufe und Meldung an die Zertifizierungsstelle
- Qualitäts- und Food-Safety-Management incl. HACCP-Plan, Präventivprogramme (PRP), Operative Präventivprogramme (oPRP/ CP)
- Produktentwicklung und Validierung
- effektives Auditprogramm
- Prozessvalidierungen
Teilnahmebedingungen