IFS Food Version 7 - AUSGEBUCHT

Dresden

Beginn: 09:00 Uhr

Ende: ca. 17:00 Uhr

385 €

zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in

Referenten:

Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling
Lead IFS-, BRC-, ISO 22000- und FSSC 22000- Auditor

Dr. rer. nat. Jürgen Grochowski
Lead IFS- und BRC-Auditor

Inhalte:

  • Neue Bewertungen (KO, A, C)
  • Zertifizierungsprozess
  • Ausgelagerte Prozesse/Produkte
  • Korrekturen und Korrekturmaßnahmen (Ursachenanalyse)
  • Unternehmensverantwortung, Anforderungen an und Einbindung der Führungsebene, Führungskultur
  • Rückrufe und Meldung an die Zertifizierungsstelle
  • Qualitäts- und Food-Safety-Management incl. HACCP-Plan, Präventivprogramme (PRP), Operative Präventivprogramme (oPRP/ CP)
  • Produktentwicklung und Validierung
  • effektives Auditprogramm
  • Prozessvalidierungen

 

Teilnahmebedingungen