Onlineseminar: IFS Wholesale / Cash&Carry, Version 3

Online

Beginn: 09:00 Uhr

Ende: ca. 12:30 Uhr

245 €

zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in

Preis für Mitglieder des Sächsischen Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss e.V. oder dem Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss Thüringen e.V. (ANGT):
220,- € zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Preis für Mitglieder des Thüringer Ernährungsnetzwerk e.V.:
220,- € zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in

 

Onlineseminar: Die geänderten Anforderungen der Version 3 des IFS Wholesale / C&C

Referenten:

Dr. rer. nat. Jürgen Grochowski, Diplom- und staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling, Diplom- und staatl. gepr. Lebensmittelchemiker

Inhalte:

Mit der Version 3 wurde der IFS Wholesale/ Cash & Cary Standard wesentlich dem IFS Food Standard Version 8 angenähert. Die verpflichtende Umsetzung des neuen Standards ist für den 1. November 2025 vorgesehen. Im Seminar werden die Änderungen zum bisherigen IFS Wholesale / C&C Standard Version 2 in Detail dargestellt, auf die nötigen Erweiterungen des bestehenden Systems hingewiesen und Beispiele für die betriebliche Umsetzung gezeigt.

Anmeldeschluss ist der 13.06.2025

 

Teilnahmebedingungen

 

Anmeldeformular

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung