Online
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: ca. 12:30 Uhr
zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Preis für Mitglieder des Sächsischen Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss e.V. oder dem Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss Thüringen e.V. (ANGT):
220,- € zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Preis für Mitglieder des Thüringer Ernährungsnetzwerk e.V.:
220,- € zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Onlineseminar: Die geänderten Anforderungen der Version 3 des IFS Wholesale / C&C
Referenten:
Dr. rer. nat. Jürgen Grochowski, Diplom- und staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling, Diplom- und staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Inhalte:
Mit der Version 3 wurde der IFS Wholesale/ Cash & Cary Standard wesentlich dem IFS Food Standard Version 8 angenähert. Die verpflichtende Umsetzung des neuen Standards ist für den 1. November 2025 vorgesehen. Im Seminar werden die Änderungen zum bisherigen IFS Wholesale / C&C Standard Version 2 in Detail dargestellt, auf die nötigen Erweiterungen des bestehenden Systems hingewiesen und Beispiele für die betriebliche Umsetzung gezeigt.
Anmeldeschluss ist der 13.06.2025