Beginn:
09:00
Uhr
Ende: ca. 15:00 Uhr
zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Preis für Mitglieder des Sächsischen Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss e.V. oder dem Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss Thüringen e.V. (ANGT):
350 € zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Preis für Mitglieder des Thüringer Ernährungsnetzwerk e.V.:
350 € zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in
Referenten:
Dr. rer. nat. habil. Frank Tebling
Lead IFS-, BRC-, ISO 22000- und FSSC 22000- Auditor
Dr. rer. nat. Jürgen Grochowski
Lead IFS- und BRC-Auditor
Inhalte:
- Inhalt der Leitlinie für Gute Verfahrenspraxis mit Empfehlungen für Präventionsmaßnahmen gegen Listeria monocytogenes
- Welche Unternehmen/ – Unternehmensbereiche sind betroffen?
- Welche Anforderungen ergeben sich für die Organisation des Listerienmonitorings
- Welche Maßnahmen sind bei positiven Listerienbefunden notwendig?
- Praxisbeispiel für positive Listerienbefunde im Produkt mit Risiko
- Praxisbeispiel für positive Listerienbefunde im Produkt ohne Risiko
- Praxisbeispiel für positive Listerienbefunde im Umfeld mit Risiko
- Praxisbeispiel für positive Listerienbefunde im Umfeld ohne Risiko
- Wie muss die Meldung an die Behörden erfolgen?
- Betriebliche Dokumentation
Anmeldeformular
Teilnahmebedingungen