Inhouse-Schulungen

Alle aufgeführten Tagesseminare sind auch als Inhouse Schulungen buchbar. Darüber hinaus gestalten wir Ihnen gern ein individuelles auf ihr Haus abgestimmtes Angebot vorrangig zu den folgenden Themen:

  • Hygiene und Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IFSG)
  • HACCP und Schädlingsbekämpfung
  • Interne*r Auditor*in – Auditgrundlagen und Praxisübungen
  • Probenahme von Proben/Tupfern/Abklatschproben und Beurteilung mikrobiologischer Befunde
  • Mikrobielle Risiken von Lebensmitteln - Listerien
  • Grundlagen Mikrobiologie und ausgewählte Mikroorganismen
  • Grundlagen Reinigung und Desinfektion
  • Anforderungen an Kühlung und Lagerung
  • Lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • Personal- und Betriebshygiene
  • Allergen- und Fremdkörpermanagement
  • Food-Defense und TACCP Gefahrenanalyse

Kontakt

Franziska Förster +49 351 440049 - 20 f.foerster@analytics-dresden.de

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung