Aktuelles Die wichtigsten Erkenntnisse aus den Stellungnahmen der 121.ALS-Sitzung 02.05.2024 Neue Beurteilungswerte für Allergene 01.04.2024 Ab 01.04.24: Beauftragung in-vitro-diagnostischer Leistunge
Ende: ca. 17:00 Uhr zuzüglich ges. Mwst. pro Teilnehmer*in Preis für Mitglieder des Sächsischen Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss e.V. oder dem Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss Thüringen e.V.
Futtermittelanalyse Unsere Expertise stellen wir Ihnen auch für die Qualitätssicherung und Entwicklung von Pet-Food-Produkten zur Verfügung. Wir unterstützen Sie mit zahlreichen analytischen Untersuch
Die Anforderungen an das Managementsystem in der DIN EN ISO/IEC 17025 sind in einer für Prüflaboratorien relevanten Sprache verfasst und stehen insgesamt in Übereinstimmung mit den Prinzipien der DIN
Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung